Яндекс.Метрика

Снос и демонтаж

Мы занимается демонтажными работами и работами по подготовке к строительству. Основной сферой нашей деятельности является снос зданий и снос сооружений, а также демонтаж строительных конструкций в промышленных масштабах с последующей зачисткой площади для дальнейшего строительства.Мы реализуем снос сооружений и зданий на всей территории Москвы и МО.

Снос по современным технологиям

Успешная работа фирмы заключается в применении современных технологий сноса сооружений, в использовании уникальной современной техники для безопасного разрушения и промышленного демонтажа строений. Без преувеличения можем сказать – мы обладаем самым богатым опытом сноса зданий в Москве.

Снос зданий и сооружений всех типов

Наши специалисты работают с кирпичными, панельными, монолитными зданиями, жилыми домами с одинаковой эффективностью, не зависимо от этажности и сложности помещения под снос. Мы осуществим быстрый, эффективный и максимально безопасный снос сооружений и зданий всех типов: промышленных, жилых, подземных убежищ, дымовых труб, элеваторов и силосов и других строительных конструкций из сборного и монолитного железобетона.

Мастер на выезд 

8(966) 146- 5222

 

  • МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.

 

  • ПРИНИМАЕТСЯ НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ.

 

  

MeтСвар
MeтСвар